Она была

Лёля Тайшет
...«Он может смести их любовь, потому что  произнесет неприятные и жесткие слова, которые уязвят ее самолюбие.  она может повергнуть его в отчаяние и заставить его почувствовать всю тщетность его страданий. Если она — морское чудовище и представляет серьезную угрозу для его мужественности, он оставит ее, хотя это разобьет его сердце.
Он мог бы не вернуться к любой другой женщине, но эта женщина не даст ему покоя даже во сне. Между расставанием и примирением могут пройти несколько часов или дней, недель, или месяцев, а иногда лет. Это большой срок, но и ОНА, и ОН терпеливы и готовы к жертвам, необходимым для того, чтобы найти самое главное.
Какая бы дисгармония время от времени ни появлялась в их чувственной «игре в шахматы», какими бы серьезными ни были ссоры и каким бы обиженным ни было молчание, счастливые времена ожидают их намного чаще, чем несчастливые. Чувство единения и экстаза, которые они испытывают, незаметно сплачивает их. когда эти мужчина и женщина полюбят друг друга, каждый из них признает (если они честны друг с другом), что никогда и ни с кем у него не было и не будет ничего подобного. Никогда. Это достаточно веская причина для того, чтобы быть вместе.»( копия  прочитанного в инете )

Никогда, не  смей  забыть меня.
Я пропилась твоим  ядом.
ты, жалом медленно скользя,
спазмировал  во мне свои награды.

По капле ,яростно,  но не спеша
ты вводишь .
Сил моих усталость,
вобрав все капли  от тебя
Вернутся в  жало ,
лишь удвоив  дозу яда .

Лишь  апогеем  ядовитого слиянья
Смешеньем доз в одной крови.
Понятие приходит с опозданьем.
Что это песня пелась о любви.