Гори! Гори! Сияй! Моя зарница!

Виктор Письмак
Ворвись ко мне весеннею грозою...
Качни, как  ветер, властно тканью штор...
Сольемся струями тугими мы с тобою...
Как дождь, что в дрожь бросает кручи гор...

И жаркий порох наших поцелуев
Пусть заструиться пылко  по лицу
И ты меня, объятиями ликуя,
Сожги, как пламя губит бересту,

Пали... Пали... Я в стонах не отвечу...
И ни о чем  не спрашивай меня,
Дари... Дари... Мне  в страсти эту встречу...
Пали... Пали... Ёще давай огня...

Пусть молнии горячие пронзают...
И чувств разряды кожу разорвут...
Пусть пульсы сердца в смерти умирают,
И, как шальные, бешенно живут!!!

Гори! Гори! Сияй! Моя зарница!
Я весь во  власти бури и огня...
Открыта для меня души твоей граница!
Окрыта для тебя души моей весна!