Шелка

Дмитрий Евдокимов 2
Позволь одеть тебя в словесные шелка,
Укрыть от бури в сладостных объятьях
И показать на сколько нить тонка,
Что называется судьбы моей проклятье.

Закрой глаза и окунись в мой свет,
Окутает тебя он нежною истомой.
В лесной глуши уберегу от бед
И небо звездное нам станет крышей дома.

Прости, но нету золотых оков
И клетки, где нельзя махать крылами.
Я подарю тебе свободу и любовь
И застелю твою дорогу я мечтами…