Лето. Ночь. Вдвоем. Одни

Леночка Григорьева
Лето.Жарко.Ночь.Огни.
Мы с тобой вдвоем.Одни.
С моря тихий ветерок.
Руку сжала в кулачок.
Лишь вдвоем с тобой гулять.
Звезды в темноте считать.
За руку по мостовой.
Лишь вдвоем с тобой.С тобой.
Ночи сладостная тень.
Провести с тобой весь день!
Утром.Дома.На кровать.
И в плечо уткнувшись,спать.
Сказки на двоих смотреть
И разлуку не терпеть.
А потом пора вставать.
Жаль,что снова не гулять.
Поцелуем разбуди.
Подожди и проводи.
На прощанье как всегда.
"Я люблю" и "навсегда".