Расскажи

Леночка Григорьева
Расскажи мне сказку на ночь,как день прошел,
Что нового,как настроение,что ещё...
Расскажи,мне важно,как у тебя дела.
Я может,весь день сегодня лишь вечер ждала.
Расскажи,какие мысли в твоей голове.
"Продолжение истории читайте в следующей главе..."
Расскажи мне,какие места довелось посетить.
Расскажи причины,почему так пришлось поступить.
Расскажи,ведь мне так интересно все,правда.
Только мы не друзья,не расскажешь,какая досада...