Зачем ты так?

Елена Павленко 3
романс.

Я всей душой к тебе стремилась,
Но не не пойму - ты друг иль враг?
Я ,кажется, в тебя влюбилась...
Зачем же ты  со мною так?

Зачем слова любви роняешь
И сердца стук со мною в такт?
А при друзьях все забываешь...
Зачем ты так? Зачем ты так?

Зачем меня ты унижаешь-
Подруге шлешь вниманья знак?
К себе зовешь, то отвергаешь...
Зачем ты так? Зачем ты так?

Моими чувствами играешь
Не знаю я расстаться как?
Ты сердце бедное терзаешь...
Зачем ты так? Зачем ты так?

Я разорву надежд оковы
И прогоню из сердца мрак...
Уйдя, услышу вскрик знакомый:
-Зачем ты так? За что ты так?