Любви порвы

Светлана Васильева 6
Чудесны первые любви порывы,
Признания, сюрпризы и букеты.
Врата души всегда для них открыты,
Слетают с уст волшебные сонеты.

И мир чудесен, мысли словно птицы,
Любовь нас окрыляет, удивляет.
Придумывая новые страницы,
Восторженным безумством покоряет.

В нас торжествует чувство страсти, нежность,
В глазах не скрыть порок. О сладкий грех!
Припухших губ божественная свежесть
И искренность, и беззаботный смех.

Нас звездопад накроет с головою
И таинство любви прольёт незримый свет.
Отравлены невидимой стрелою,
Мы видим ангелов, смеющихся с небес!