Любовь

Дмитрий Белявский
Любовь... волшебное сиянье...
Когда в минуту расставанья
Сердце кричит и рвется наружу
И больше никто никогда и не нужен...

Когда следующей встречи ждешь ты с волненьем,
И с безудержным настроеньем
Бросаешься в омут безумных событий
Ведь время любви - это время открытий.

И сон отступает, и вальса звучанье
Закружит нас в танце словно лобзанье....

Любовь... страстных слов ожиданье...
Любовь.... искреннее признанье....