Счастье мимо, серебристым звоном

Лафамм
Хочу курить.Тахикардия зачастила.
И зимний  день тот прояснил всё  За и Против:
Ты, как всегда, всё окончательно испортил,
Я, как всегда, тебя из жизни отпустила...

В подарок - фотография жены с тобою.
Записанные песни - оптом для подружек.
Строчишь им письма в скайпе за её спиною.
Она лениво ждёт тебя в белье из кружев.

Устроен быт, в спокойствии - гормоны,
Есть цели, поцелуи без имён и мачо роли,
Вот только счастье  мимо серебристым звоном.
К нему не прост подход без знания пароля.