А

Елизавета Маслова
Почему ты не хочешь понять, что так не живут:
Существуют лишь - от сообщения до звонка.
Почему ты не хочешь чуть-чуть меня подождать,
Если верно и преданно сутками тебя жду?
Почему уходишь, как только я прихожу?
Знаешь, мне нечего больше тебе сказать:
Я говорила со стенами, с тишиной, кричала вослед.
Что за причина зовет тебя убегать?..
С серого неба невидимо падал снег,
Чтобы прийти меня к вечеру убивать.
Как же, скажи, узнать, и на чем гадать,
Вернешься ли ты ко мне?..