Слишком...

Рыба Фугу 2
Слишком сильно хочу твоей ласки,
Слишком жду и болею тобой,
Взяли в плен твои хитрые глазки, -
Много лет не владею собой...

Слишком долог режим ожидания,
Слишком больно твой форс ублажать,
И всё чаще тревожит сознание -
Вдруг там не о чем было мечтать?