Не будет ничего

Лина Ломовская
Она не будет больше приходить
    Как я того хотел...
Не жаловаться. Нет
    Смотреть и говорить-
-Как много дел...
...и  жеста милого  ко мне
   протянутой  руки
...и так нечаянно потерянного
   в пустоте - ... а ты?
...плеча, столь хрупкого
  что силы неземной
...души, что так болела
  для меня  и  мной
Не будет ничего .Совсем
   Я  " пролетел"
Она не будет больше приходить
    Я получил...
Я сам того хотел...