В последний раз скажу прощай

Богдан Кривобоченко
В последний раз я тебя увижу,
В последний раз тебе улыбнусь.
В последний раз скажу тебе: «Прощай»,
Ты уж прости меня, но вижу я что мне здесь не рады.

Я уйду совсем, и никто не заметит моего отсутствия,
Так будет сделан правильно мой выбор.
Дай хоть в последний раз гляну на тебя,
Ведь мы с тобой не увидимся совсем.

Я уйду, меня уж не судите строго,
Но увы не моё это всё, не моё.
А ведь мне хочется тепла и ласки,
Любви и всего лишь малейшей счастливой улыбки.

В последний раз вот смотрю на вас таких,
В последний раз так фальшиво улыбаюсь.
В последний раз  запомню вас родных,
В последний раз говорю я вам: «Прощайте».

Я ухожу, я устал от всего,
Хочу всего лишь отдохнуть.
Вспомнить старые времена,
Хочу всего лишь найти своё место в жизни.