Свет

Маэстро Ом
 Когда уснёт домашний хаос
И мысли пеплом от костра
Улягутся, и я останусь
С собой один, и до утра,

 Лишь дунув в кратер пепелища,
Поймав в ладонь отдельный крик,
Я обоймУ своим "умищем"
ВСЮ суть, и мыслей материк

 Прошью насквозь ночным покоем,
Как света луч пронзает тьму.
Я утолён и обезболен.
Светло ночами одному.