Ноябрь

Мельникова Ксения
У ноября своя красивость,
Домов натопленных уют.
Нагих ветвей былую живость
Он отдает на Божий суд.

Прощаясь с горечью полынной,
В лугах печалятся ветра.
То робкий снег, то легкий иней,
Морозный запах по утрам.

Травинок сахарная хрупкость.
Покой седеющих полей.
Горячий чай  вприкуску с грустью
И гроздь рябины на столе.