Взгляд исподлобья...

Кирилл Пашков
* * *
Взгляд исподлобья
стоит не больше,
чем сон
чужого тебе человека.
Но четверти века
дороже…
Из-под сутулых бровей
бьется истерика
с музыкой в унисон…
Позже…
Не стоит,
стоять у разбитых икон
на коленях, гадая,
куда унесен
полдень, зажженный
внезапным открытием века.
                2.12.12