Я люблю лишь тебя

Владимир Калитаев
Стих мой ломаный я не Вавилов
Потому что не пью так много.
И люблю лишь тебя , а кретинов
Этих женщин гигантов,  баб гномов.

«Бабы кони» есть ,  тоже да ну их.
В них так много от бизнес стиля.
Они классные, но я не люблю их.
Я люблю лишь тебя моя Лиля. 


А . Ваваилов автор  книги  «Итальянский ноктюрн»