первый не о грустном

Пандора Семь
Наконец то я счастлива.счастлива наконец-то я
Я забыла о прошлом и там больше не живу
У меня все друзья и любимый:вторая моя семья
И я даже не верю, что все это наяву
Целый год я страдала.страдала я целый год
И любила лишь тех, кто не любил меня
Просыпалась под тяжкою ношею всех невзгод
И, пожалуй, без слез не было даже дня
Я боюсь все испортить.испортить я все боюсь
Моя новая жизнь, как старый хороший фильм
И я даже на сотый сеанс вернусь
Потому что настал в моем море
Полнейший
Штиль.