Будущие люди

Соболевская Вероника
Чему учится будут,
Какой прочтенья след
Оставит в наших душах
Художник и Поэт,
Чему научат всюду
Учителя на век,
Что видеть, слышать будет,
Как ученик поймет,
Что на Земле прибудет
Как праведник живет.
Пускай же знаний сила
Откроет свой секрет,
Божественное диво,
усть жизни дарит свет.