Два имени в асфальте

Елена Редекоп
Два имени в асфальте
сплюсованы сердечком,
кто-то своё счасте
хотел увековечить.

Сердечки нацарапанные
вовсе не мешают,
о любви и радости
они напоминают.

Если любит кто-то,
готов он всему миру
кричать об этом громко-
открыты сЕрдца лиры.

Открытые сердечки
не таят угрозы,
горят в них счастья свечки
и мира растут розы.

Ну а зло и ненависть
живут в сердцах закрытых
и увидеть можно их
в стальном, холодном блике.

Рисуйте на скамейках,
на камнях, на асфальте
сердца, любовью веющие,
лишь злобы избегайте.