Кто ты, где ты?

Сабина Лейманис
Кто  ты? 
- Под фонарей осенний звон,
Кто ты?
– Пока звучит аккордеон,
Кто ты,
- Мои разрушивший мечты
Кто то ты ………….
- Кто ты!

Темой
– Февральско и апрельско-невозможной
Где мы?
Тебя понять ужасно сложно,
В мире...
Где найти тебя - попробуй
Где ты
- Мой бесконечно добрый?