Когда...

Алесь Ромашкин
Когда собой хранит оправа блаженство царственного бюста, когда эмоции отрава не перекрыла прелесть чувства, когда полет воображенья ее лишь чуть приоткрывает, когда мы пред забором в рай, но рай еще не обретаем - вот, может, этот самый край с чего-то и запоминаем. Потом калитку отпираем, и у семейного сарая оказывается все не раем.

Как хорошо шутить с подружкой под одеялом на подушке :-)