Мои мысли

Нина Алёхина
У каждого человека .
Есть свой внутренний мир.
И каждый выражает его по своему.
По разному,в песнях в стихах в танце.
Или делится своим самым сокровенным,
На листке бумаги.
Тем самым,облегчая накопившиеся эмоции,
Успокаивая себя...