Без названия

Наталия Саранчук
Мы допили до самого донышка.
/безусловно, ты мила и добра/
Но твоё уютное гнёздышко
Для меня, как сырая нора.
Как пустая, унылая комната,
В ней так душно, недостаточно места.
В белом платье под серпом и молотом
Ты казалась лучшей невестой.
Всё затёрлось в памяти где-то,
А потом покатилось в верх дном.
Потолок заменил нам бескрайнее небо,
Разноцветный ящик - мир за окном.