Зимняя березка

Кирилл Кирпатовский
Обрядила зимушка березку,
И накрыла свадебной фатой.
А в рассветном восходящем солнце,
Стала та берёзка золотой.
На ветвях развешены сережки,
И звенят под ветром хрусталём.
И под этим чудным перезвоном,
Все вокруг искрится серебром.