Огонёк доброты

Мариэтта Руссо Молдова
Я хочу,я себя понимаю
В этой гордости ярких минут...
Я в молитве весёлого мая...
И страданья мои не солгут.

Ветер станет упрёком доверью -
Всё что есть - огонёк доброты...
Как в прекрасное сердцу поверить,
Если рана сожгла все мечты.

Мой характер - диктатор полёта,
И не сбить и огнём простоты...
Стану я под прицел пулемёта,
Если сможешь понять меня ты.

Нам всегда, всегда хочется больше -
С каждым днём пониманье дороже.