Снежинка

Елена Половко
         Я - снежинка-декабристка,
         заводная, как артистка:

         всё порхаю и искрюсь,
         ничего я не боюсь!

         Хочешь, по твоим ресницам
         буду прыгать, как синица?

         Не моргай! - тебя прошу.
         Я растаять не спешу.

         Обниму тебя за плечи,
         будем вместе целый вечер.

         Выходи скорей во двор,
         там продолжим разговор.

         Погуляй со мной немножко,
         стану ласкова, как кошка;

         подарю тебе всю нежность...
         Слышишь? Это - неизбежость.

          2012г.



Фото откуда-то из интернета...
Без ссылки на автора. А жаль...