Теперь

Демирина
Я  минутку  за  минуткой
Не  верну  тебе  вовек,
О  Любви  признаюсь  шуткой,
Самый  лучший  человек!

Ты,   конечно,   не  поверишь,
Опущу  зеленый  взгляд,
Мое  Чувство  не  измеришь:
Нет  теперь  пути  назад!



                01.12.2012г.