Первый день зимы

Руслана Овчинникова
А я по тебе скучаю,
На улице первый снег
Нас завтра зима встречает,
А значит, тебе привет.

Ты как там?
Замерз наверно,
Один среди серых дней.
Как жаль,
Что в твой день рождения,
Ты будешь совсем ничей.

А помнишь, два года обратно?
Все та же зима и снег.
Влюбленные безвозвратно
И за окном метель.
А мы с тобою в обнимку,
И никакого но.
Забывшиеся в квартире,
Играли в немое кино.
 
И милые смски,
Касания робких рук,
Ни с кем, никогда, так близко
Не слушала сердца стук.

Ни с кем, никогда, на столько
Я не тонула в глазах
Ты счастлив был? А на сколько?
Давай вернемся назад...

Нас завтра зима встречает,
Но только одно лишь но.
Нам не начать сначала,
Стоп. Снято, наше кино.