Первая любовь

Олег Якимчук
Время, сотворив оригинал,
Продолжает копии творить,
Как бы, высоко ты не летал,
Прошлое не даст себя забыть.
Первая любовь как древний меч,
Что таился где-то под песком,
Даже после стольких долгих лет,
Он пронзит ржавеющим клинком.
Насыпает дюны суета,
Приближая путь наш к небесам,
Может эта встреча не спроста,
Гонит в венах радости бальзам.
Мудрость остается где-то там,
Сединой, раскрашенных висках,
А в груди, такое, та-ра-рам,
Сердце брейк танцует на руках.
И не скрыть от близких и родных,
Эту искру юности в глазах,
Меркнет пламя в кольцах золотых,
От улыбки хитрой на устах.
Не ругайте жен или мужей,
Ни к чему здесь ревности слеза,
Среди всех дождливых, хмурых дней,
Это просто майская гроза.


Фото с интернета