Братьев у Бога много...

Владимир Шардин
Братьев у Бога много,
Братья те ты и я.
Не огорчайте Бога,
Зло на Земле творя.

Боже, как здорово-братья!
Меркнут истоки зла.
Жадность-богов проклятье,
Множить её нельзя.

У каждого есть младенцы,
Значмт живём не зря.
Боже, дари им счастье,
Радость лепить с Тебя.