Что нашла я в тебе? Я не знаю, как лучше ответить

Злата Литвинова
Что нашла я в тебе? Я не знаю, как лучше ответить.
Как слова подобрать, чтобы не было лишних вопросов.
Что находит в просторе летящий безудержно ветер,
Что находит рассвет в безрассудно рассыпанных росах?
Что находит мечта, обретая надежду и крылья?
Что находит волна, растворяясь в ласкающем бризе?
Что находит Весна в лунных бликах качаясь всесильно?
Я нашла в тебе то, что обычно зовут смыслом жизни…