Давай, подружка, посидим, как раньше...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Давай, подружка, посидим, как раньше,
С бутылкой водки вспомним всё былое.
То время, где  не знало  в дружбе  фальши,
Лихое племя наше молодое.
Давай по рюмочке с тобой сейчас пропустим,
Под тихий шорох дождика по стеклам.
Тоску и грусть на сторону отпустим,
Чтобы душа от наших слез не мокла.
Давай с тобой, подружка, поболтаем,
О нашей юности, так быстро пролетевшей.
Где мы стрекозами, не думая,  порхали,
А дождь слезой по стеклам запотевшим.
Что б в молодость, как прежде окунуться,
Где наше счастье плещет через край.
Да только прошлое не может к нам вернуться,
Не все сбылось, подружка, наливай.
Давай с тобой по стопке, дорогая,
Нам в этой жизни нечего терять.
Давай за то, что встретились,  родная,
За дружбу выпьем, и нальем опять.