Яблочко от яблоньки

Мира Михайлова
                Моей любимой Анечке посвящается.
                С Днём Рождения!
                http://foman.gallery.ru/
                ====================================

Просто бисер, стразы, кожа, тряпочки -
но у каждого цветка характер свой...
На бутон пиона села бабочка,
потому что думала - живой.

Разноцветьем шёлк и бархат стелятся -
ничего не надо здесь менять!
Ну в кого ж такая рукодельница?..
Признаюсь, что точно - не в меня.

Удалась на славу моя доченька -
гороскопы врут, что ты коза!

Пусть всё будет в жизни - очень! Так,
чтоб и в сказке вряд ли рассказать.