Одно целое...

Олег Якимчук
Ну, вот опять моя душа,
Подобно крыльям мотылька,
Трепещет в звездной паутине,
При лунном свете, не спеша,
Плывут, сверкая облака,
К застывшей, с темноты, плотине.

Касаюсь слухом тишины,
Тянусь до видимой черты,
Между надеждой и сомненьем,
Увы, закатом сожжены,
Назад во времени мосты,
Прикрыв от пепла след терпеньем.

Застывший миг и пустота,
Туда - сюда и в никуда,
Все силы мыслей уходили,
Усилий прошлых тошнота,
Земля и небо все врата,
Мгновеньем вечности закрыли.

Блуждает взгляд, ни здесь, ни там,
И все что делим пополам,
Единым целым, оказалось,
Склонился Богу, ни богам,
Поддался миру, ни мирам…
И солнце снова показалось.



Фото с интернета