космические киты

Ева Внутри
Не меня вырубит молнией насмерть во время грозы. Нет. Вспомни себя пару лет назад- света в твоем доме было больше в разы и мир с забинтованным горлом, ссутуленный, ломкий как кости при дефиците кальция улыбался беззубым ртом. Улыбался, помнишь? Что стало потом, помнишь? И я не помню. В памяти черные дыры. Крыша пробита насквозь метеоритным дождем. Забытое, обозначив пунктиром , поем. Поем наизусть черные черточки. Черт возьми, кто размагнитил стрелки моего компаса? Из четырех сторон света теперь остается выбирать только космос.