Гузель девичье имя

Арман Утепбергенов
в руке сигарета в глазах лишь она
влюблённый мальчишка сидел у окна
настольная лампа мерцающий свет
мальчишке помог одинокий поэт

он медленно шел запахло травой
её он увидел он был сам не свой
стесненье и радость он видит её
и сердце кричит не могу без неё

и стонет и рвется души полотно
а в голове всё одно лишь одно
домой он пришел и рухнул в кровать
никогда он не думал покой потерять

цвет рыжих волос окрашеных хной
и мир весь наполнен лишь ею одной
я произнес её имя гузель
когда на витрине прочел азазель

и ночью приснилась мне та азазель
где вместо фандорина искала гузель
я ночью проснулся в холодном поту
будильник нажал на кнопку не ту

я всех разбудил по дороге на кухню
когда на полу подскользнулся и рухнул
я утром проспал из за кнопки нажатой
с утра я уже какойто зажатый

я медленно шел на небо смотрел
и сразу тебя увидать захотел
я молча подумал где можеш быть ты
и мне не забыть твоей красоты

я встал чтобы мне обзор открывался
я молча стоял на окно опирался
и вдруг я подумал непришла, неужель
но небо сияет выходит гузель)

она прошла прекрасна горделива
и на прохожих посмотрела так игриво
стройна и красива прекраснее всех
и вжизни твоей пусть будет успех

и там из дверей выходила одна
влюблённый мальчишка сижу у окна
почему так влюблен ненайду я ответ
настольная лампа мерцающий свет