Моя любимая

Александр Буравченко
Она,  как женщина в постели,
У неё ресницы – ели,
Синь озёрная – глазами,
Век прикрыта небесами.
На девичьи груди сопок
Шёлк волос – травья упал.
И колышет ветра шёпот
Белостволье покрывал.
На ветвях веснушки почек...
Воровски бы мне нагнуться,
К желтизне опят – сосочков
Губ дыханьем прикоснуться.