Просто краски смешаем

Таисия Зеленина
Раздели со мной все желания
Их всего восемнадцать плюс сотня,
И свои прибавь, все смешаем!
И давай воплощать их с сегодня?

Врубим газ, пошлем к черту тормоз!
Нет нужды в нем, он лишь раздражает...
И не нужен пусть будет повод,
Просто краски возьмем и смешаем.

Черный, синий, немного лимона,
Побывать на вулкане до кучи,
А еще сверху тертой морковки
И тарзанку, чтоб было круче.

Шнурки свяжем, ведь так веселее,
Новый Год проведем на камчатке,
Станем вместе немного добрее
И бойцовские купим перчатки.

Разбежимся и прыгнем в пучину
Моря синего в солнечных странах,
Будем есть в Нидерландах малину,
Удивляясь как пусто в карманах.

А потом мы поедем в Европу,
И полазаем там по деревьям,
И сорвемся вдвоем автостопом
По каким-то глухим деревням.

Заберемся в чудное ущелье,
Будем долго искать в нем выход,
Призывая на помощь везенье,
Рай для нас обернется пыткой.

Будем рьяно отплясывать Сальсу,
Пробежим марафон ненароком,
Познакомимся с итальянцем
И надарим ему укропа.

Да,я знаю, звучит безумно.
Сумасшедше. Но я так мечтаю.
Ты оценишь, надеюсь. Так глупо.
Тебя нет ещё. Ожидаю.