мы с тобой

Арман Утепбергенов
этой ночью спокойно уснёш
и надеюсь тех слов не забудеш
в этом сне ты ко мне подойдёш
в этом сне ты прекрасная будеш
ярко звёзды мерцают в ночи
но не стану я ждать звездопада
если хочеш давай помолчим
мы с тобой простоим до заката
до заката так мало минут
я с тобой никогда не расстанусь
и нещадно секунды бегут
я с тобой и до неба достану
небо звездами вновь занялось
и одну за другой создавая
замерцает каскадом всё вновь
замерцает от края до края
мы с тобой так спокойно стоим
мы с тобой ничего не теряем
мы с тобой что нибудь создадим
мы с тобой безмятежно гуляем
ты мне скажеш а я промолчу
я спрошу а ты просто услышыш
я общаться с тобою хочу
просто ветер деревья колышет
нехочу нарушать тишину
я не буду шептать обожаю
еще раз я в глаза загляну
и скажу что без слов понимаю
этой ночью спокойно уснёшь
и надеюсь тех слов не забудешь
в этом сне ты ко мне подойдёшь
в этом сне ты прекрасная будешь