И будет жизнь сильнее смерти!

Оксана Киселева 7
Закат кровавый в сочетании
В пространстве с временнЫм движеньем
Даёт полеты в мироздание,
Удваивая впечатленье.
 
Там тайны множества мистерий
Настаивают духа опыт.
Там лязг орудий, конский топот -
В событиях есть цепь предверий.

Времен библейских я к порталам
В мгновенье ока подключаюсь.
Металлом - с силой по металлу,
Христу там гвозди забивают.

Здесь треск разодранной завесы,
Затмение, народа ропот,
Разгул стихии, страшный рокот,
Господь-вершитель - в центре пьесы!

По кругу с лёгким разворотом,
Разброс в повторах не случаен.
Хранится здесь так много таин,
Что приведут потом к истокам.

Апостолы, пока что в страхе,
Голгофу стороной обходят.
Иисус распят на горькой плахе,
Мать с Иоанном не уходят.

И палачи чего-то ждут,
Надеются, но им не верьте.
Те времена уже идут,
Где будет жизнь сильнее смерти!

01.12.2012г. Киселева О.К.

На фото:
Сэр Джон Тавенер. "Полное затмение."