Актер был на редкость бездарный...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН
Актер был на редкость бездарный, но это как нельзя лучше подходило ко всем его ролям...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН
- Бездарным актёрам – бездарные роли?
- Другие бы роли они запороли.