Лже-Жеглову

Юрий Хохолков
             на  http://www.stihi.ru/2012/12/01/8761

Жжёт сердце лже-Жеглова "месть святая",
Взрывается корявая строка,
И пулей револьверной вылетает
В коварного и злого Хохолка.
Да как он смел, скотина нехороший,
Подлец и склочник, мягко говоря,
Поведать всем, что Сальникофф Алёша
Скрывается под маской сыскаря.
Тот самый почитатель Геркулеса
И главный вождь всех северных славян,
Что смачно, со спортивным интересом,
Дерьмом швыряет в бедных стихирян.
Ох, как бы он, всем прочим для примера,
Врага убил на месте, словно вошь...
Да только из кривого револьвера
Скорей себе куда-то попадёшь.
Ты лучше сделай, чтоб тобой не пахло,
И даму сердца прихвати с собой...
Писал бы ты про подвиги Геракла,
Ну, не тебе лезть в настоящий бой.