Ты же знаешь... Прости!

Темный Маэстро Фолен
Где-то там,далеко,
Он родился бы вновь,
Чтобы жизнь вновь прожить,
Подарить вновь любовь.
Ты не вспомнишь его,
Не посмотришь в глаза,
Даже встретиться вновь,
Понимаешь?..Нельзя.
Он исчезнет,как дым,
Не оставив следов,
Для него эта жизнь,
Неоконченный сон.
Ты не сможешь забыть,
Счастья вашего миг,
Но его не вернуть,
Ты же знаешь...Прости!
Где-то там,далеко,
Он родился бы вновь,
Чтобы жизнь вновь прожить,
Подарить вновь любовь...