Наш вечер! Наш! И снова я с тобою

Виктор Письмак
Вот вечер шторы тихо занавесил,
Луна над звездами заботливо парит...
Нам город чувствами вечерними ответил,
И огоньками окон с нами нежно говорит...

Прижмись ко мне, обнимемся легонько,
Ты голову к плечу доверчиво склони,
Мне так тепло с тобою милой только...
Когда горят на улицах вечерние огни...

Мы снова вместе, вечер нам воркует
И дарит взглядов нежных свет и доброту,
Пускай разлука далеко в снегах тоскует,
Мы бесконечную познаем встречи красоту...

Пусть вечер наш струиться без остатка,
В сердцах струиться,в душах и в крови...
Ах, как же в чувстах радостных нам сладко,
Что, словно голуби, целуются в любви...

В глаза смотри, прижмусь к тебе, родная...
Твоих волос  я с нежностью коснусь...
И о любви своей, шептать не уставая,
Который раз в тебя доверчиво влюблюсь...

И вечер наш, как небо под звездою,
Что светит нам, лаская нашу жизнь,
Наш вечер! Наш... И снова я с тобою...
Ко мне прильни... Счастливо улыбнись...

А город светит яркими огнями,
Нам семофорят счастьем окна-маяки...
Как вместе быть приятно вечерами
И чувствовать, что мы и нежны... и близки...