Лекарство от харизмы

Людмила Морская
Антибиотик – на болячку,
На вывих – лёд, на зиму – в спячку.
Нервишки? Стопку валерьянки!
Стакан рассола – после пьянки.

Три новых сплетни – для подружки,
А для очков – две крепких дужки.
Для жизни – глупая осечка.
Все средства есть в моей аптечке!

Есть даже эликсир от скуки!
Вот только не доходят руки
Найти и применить по жизни
Лекарство от твоей харизмы.