Зима судьбы

Лика Вуле
Снег заметает все дороги,
Снег заметает все следы,
Жизнь состоит твоя из боли,
Но без надежды нет любви.
Зачем со мною ты прощался
Средь вьюжной белой суеты?
Меня любить ты не старался,
Хотел забыть свои ты сны.
Снег заметает все тревоги,
Снег заметает боль любви...
Мы расставались на пороге,
На перепутии судьбы.