Тени прошлого исчезнут в полдень

Павел Принц Де Монферран
Когда уйдет в небытие поколение, оперирующее понятиями  “вашингтонский обком” или “империя зла”, когда ветераны холодной войны  окажутся по ту сторону  добра и зла, когда скромное обаяние буржуазии затмит, затопчет в грязь нацистский люмпенский бред державных цепных псов, вот тогда и настанет эпоха благополучия и расцвета.
И пусть бьются в бессильной ненависти тени прошлого - они неизбежно исчезнут в светлый полдень грядущих лет...

________________________________

Гуляя по Нью-Йорку и Парижу,
В Москве встречая ветренный рассвет,
Люблю я вас иль явно ненавижу  ?
В моих мирах вас просто вовсе нет...

Ведь вы живете в черно-белом мире
И кто не с вами тот, конечно, враг.
Цепные псы  не в сказке, а в сатире -
Вы жили так, умрете тоже так.

Мир уж не тот, а вы опять в окопе,
И иноземцы отравляют быт.
Не удивительно, что оказались в ж...
Ваш разум не “кипит” - давно пропит...