Кеды

Середа Евгений
Поменяю спорткостюм с кедами,
На туфлЮ и голубой галстучек.
Попрощаюсь навсегда с бедами.
И начну любить детём бабочек.

Успокоюсь и дождусь милую,
И начну играть в футбол (с сыном-то).
Покупать дочурке тряпь стильную.
Буду счастлив, что детьми вымотан.

Допишу и подпалю все стихи свои.
Пусть горят в аду огнем хрупкие.
Ну, а если кто – померяться силами.
Оторвать башку? Легко (даже в туфельках).

До беззубья доживу с моей ласковой,
Внуки, правнуки начнут кликать дедою.
Ну, а я-то им дарить сладости.
Схоронить лишь попрошу...с кедами.