Столько лет утекло безвозвратно

Качалов Игорь
Столько лет утекло безвозвратно
В яму жизни  с водой ледяной!
Разноцветные выцвели пятна,
Познакомившись с явной бедой.

Смерти нет, но утраты волнуют
И влекут к одиночеству. Путь
Есть у всех. Дни напрасно колдуют,
Говоря: "О прошедшем забудь!"